Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Über 40 Jahre am Markt

  Familienbetrieb

  Große Produktauswahl

  Deutschlandweiter kostenloser Versand ab 30 €

Produktinformationen

Kräuterauszug mit Milchsäurebakterienkulturen
Vita Biosa Original ist ein biologisches Fermentgetränk mit 8 aktiven Kulturen von Bifido- und Milchsäurebakterien, organischen Säuren und Extrakten aus 19 Kräutern. Vita Biosa wird durch Fermentation hergestellt, was dem Getränk einen einzigartigen säuerlichen Geschmack verleiht. Dieser verändert sich wie die Anzahl der Milchsäurebakterien von Zeit zu Zeit. Während des Fermentierungsprozesses wird der gesamte Zuckergehalt in organische Säuren umgewandelt, weshalb das Endprodukt frei von Zucker ist. Des Weiteren ist es frei von Histamin, Gluten und zugesetzten Konservierungsstoffen.     

Zutaten:
Wasser, Bio-Melasse, Extrakt aus 19 Bio-Kräutern 0,5% (Anissamen, Fenchelsamen, Süßholzwurzel, Basilikum, Bockshornkleesamen, Brennnessel, Dill, Echter Engelwurz, Holunderblüten, Ingwer, Kamille, Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Rosmarin, Salbei, Thymian, Wacholderbeeren), 8 Milchsäurebakterienkulturen ( Bif. lactis, Bif. longum, Lb. acidophilus, Lb. casai, Lb. rhamnosus, Lb. salivarius, Lc. lactis, St. thermophilus).

Verzehrsempfehlung:
Ein bis mehrmals täglich 20-30 ml pur oder mit Wasser oder Saft tinken. 
Zur Verteilung des Bodensatzes vor Gebrauch leicht schütteln.

Haltbarkeit nach dem Öffnen:
2 Monate im Kühlschrank. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. Überdruck und weiße Flocken können vorkommen.

Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Öko-Kontrollstelle:
DK – ØKO - 100
EU Landwirtschaft.

Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 36 kJ / 8 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0,02 g

Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

In einem akkreditierten Labor geprüft.