Acerola Kapseln
- schonendes Trocknungsverfahren ohne Extraktion
- die Acerola Kirsche gehört zu den Früchten mit dem höchsten Vitamin C Gehalt
16,70 €*
Sofort verfügbar
Produktinformationen
Nahrungsergänzungsmittel aus der vitamin-C-reichen Acerolakirsche in vegetarischer Kapselhülle.
Vitamin C trägt bei zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von:
- Blutgefäßen
- Knochen
- Knorpelfunktionen
- Zähnen und Zahnfleisch
- Haut
Darüber hinaus trägt Vitamin C bei zu einer normalen Funktion des:
- Energiestoffwechsels
- Nervensystems und der psychischen Funktionen
- Immunsystems
Und noch mehr:
Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Zutaten:
Acerolakirsche (78,16 %), Kapselhülle: Hydroxypropylmethyl-Zellulose, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren und Siliciumdioxid.
Verzehrsempfehlung:
2 Kapseln täglich
1 Kapsel enthält 315 mg reines Acerola-Pulver enthält 50 mg Vitamin C.
2 Kapseln enthalten 630 mg Acerola-Pulver mit 100 mg Vitamin C*.
(* Deckt 125 % des Referenzwertes für die tägliche Zufuhr gemäß EU 1169 / 2011.)
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. Sie sollten außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahrt werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Acerola-Kirsche – Tropische Frucht mit natürlicher Kraft
Die Acerola-Kirsche – auch als Barbados-Kirsche bekannt – stammt ursprünglich aus den tropischen Regionen Mittel- und Südamerikas. Besonders in Ländern wie Brasilien, Mexiko oder Puerto Rico gedeiht der kleine Baum mit seinen leuchtend roten Früchten unter warmen, feuchten Bedingungen optimal. Die Früchte der Acerola sind sehr empfindlich und verderben schnell – daher erfolgt die Weiterverarbeitung meist direkt vor Ort.
Die schonende Trocknung und Extraktion der Acerola erfolgt idealerweise durch moderne Sprühtrocknungsverfahren. So bleibt das natürliche Profil der Frucht bestmöglich erhalten. Das gewonnene Pulver lässt sich hervorragend zu Kapseln, Pulvermischungen oder Lutschtabletten weiterverarbeiten. Diese Darreichungsformen bieten eine einfache Möglichkeit, Acerola bequem in den Alltag zu integrieren – ob unterwegs, im Büro oder zu Hause.
Die Acerola überzeugt nicht nur durch ihre Herkunft und Verarbeitung, sondern auch durch ihren natürlichen Ursprung und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Der fruchtig-säuerliche Geschmack macht sie darüber hinaus auch als Zutat in Smoothies, Shakes oder Müslis beliebt.
Entdecke die Kraft der Tropenfrucht in unseren hochwertigen Acerola-Produkten – mit Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet für bewusste Genießer.
